Пятница, 20.09.2019, 19:56
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Март » 18
Вас интересует информация про изготовление пресс штампов? Тогда заказать изготовление пресс штампов можно в интернете. В итоге вы сможете найти информацию про изготовление пресс штампов.
В ходе своей продолжающейся коммерциализации крупнейшая мировая социальная сеть Facebook представила новую функцию для рекламодателей под названием Premium Video Ads. Как сообщается на фирменном сайте, эта опция позволяет просматривать встроенные рекламные видеоролики длительностью 15 секунд, причем, само проигрывание стартует в беззвучном режиме и останавливается при прокрутке ленты. Если коснуться какого-либо рекламного видеоролика, он разворачивается во весь экран гаджета и идет уже со звуком. По заверениям самой Facebook, появления подобных коротких рекламных роликов можно ожидать в ближайшие несколько месяцев, при этом сама опция Premium Video Ads начала тестироваться еще в минувшем декабре. Ка ... Читать дальше »
Просмотров: 589 | Добавил: piligrim | Дата: 18.03.2014 | Комментарии (2)

Вас интересует недвижимость в Лондоне? Тогда недвижимость в Лондоне есть на тематическом сайте в интернете. В итоге вы сможете найти недвижимость в Лондоне.
Компания Microsoft объявила, что приложение для создания заметок OneNote стало бесплатным и доступным "для всех устройств". Если ранее приложение было доступно обладателям Windows устройств, его также можно было установить на Android и на устройства под управлением iOS, то теперь впервые OneNote стал доступен для пользователей компьютеров Maс. Таким образом, с сегодняшнего дня все пользователи устройств на Windows, iPad, iPhone, Android, Windows Phone и Mac могут бесплатно скачать и установить приложение OneNote. Подписчикам Office 365 и пользователям Office 2013 стали также доступны новые возможности, такие как поддержка SharePoint, журнал версий, синхронизация с Outlook.com и многое другое. Напомним, OneNote автоматически синхронизируется с об ... Читать дальше »
Просмотров: 471 | Добавил: piligrim | Дата: 18.03.2014 | Комментарии (1)